patrikksfr
101 Champniers
|
Abus
Citer
Posté le mardi 21 juin 2011 05:14
|
|
sandi32 / viviane_11 / marceline114 / laura104 / charline05 /edwige0 / déjà tout ces pseudos sont la meme personne , en fait c'est un homme de la cote d'ivoire qui se sert de ces photos pour appater le client et réclamer de l'argent via <westernunion> cette fille avec tout ces pseudos je la connais trés bien , si vous voulez la voir nue allez sur EVILOX __________________________________________________________________ une autre fille : vava48 / christinelove59 / elodie-sincère / = tu parle sincere , escroc oui , celle-ci est exactement comme celle citée précedemment arnaque de la cote d'ivoire , meme chemin , meme méthode ! alors ATTENTION MESSIEURS je me suis arreté a la page 15 dans mes recherche , dejà ca fait beaucoup alors les modérateurs , les filtres marches pas bien là ???????????????????? |
log94
37 Champigny sur marne
|
Abus
Citer
Posté le mercredi 22 juin 2011 08:54
|
|
Y en a par centaine des brouteurs ici ! Chaque jour au moin 4 ou 5 mail ! Je leur répond que je suis de la cote d'ivoire et que mon msn est Alain.delon@zub.com et je suis trankil ! Lol |
luc19
54 Brive-la-Gaillarde
|
Abus
Citer
Posté le samedi 25 juin 2011 07:45
|
|
attention messieur,arnaque en vue,12 filles blonde avec des pseudos differents mais meme photos sont sur le site dans toutes les region de France,exemple: MIMIDOUCE , CAROLINE07 ? BELLE CHRISTINE , VICTOIRE1981 , 12 filles en tout, alors messieurs prudence |