geronimolegrand

Dans le genre recettes de cuisine ... (pour adulte)

il y a 9 ans
Auteur Message
Photo de geronimolegrand
geronimolegrand (clôturé) il y a 9 ans

<-) Un Américain a publié en 2009 un livre de recettes bien peu conventionnel. Dans Natural Harvest, Paul «Fotie» Photenhauer présente 25 recettes qui contiennent du sperme.

«L'idée d'écrire un tel livre m'est venue lors d'une discussion entre amis, autour d'un dîner», explique l'auteur, un infirmier de San Francisco. «D'une chose à l'autre, nous nous sommes mis à expérimenter la cuisine au sperme.»

«Fotie», comme on l'appelle, vante les qualités nutritionnelles du sperme, riche, selon lui, en vitamine et protéine. «Sa texture s'apprête bien dans la cuisine. Comme le vin et le fromage, son goût peut d'abord paraitre désagréable mais on y découvre une saveur complexe et dynamique.» Autre avantage: c'est un ingrédient gratuit, que l'on peut se procurer facilement... Sans oublier ses vertus aphrodisiaques.

Entrées, plats principaux, desserts, sauces et cocktails, le livre offre plusieurs recettes, testées par Paul Photenhauer et ses amis.

«J'aime bien les sauces», dit-il. «La sauce aioli, sans ail est ma préférée. J'aime aussi le plat des huîtres au sperme».

Un millier d'exemplaires de ce livre, publié à compte d'auteur l'automne dernier, ont été vendus, principalement aux États-Unis, en France et en Italie.

Amusés ou dégoutés

Si l'ouvrage attire l'attention dans de nombreux blogues et médias, il suscite toutes sortes de réactions. Certains sont amusés, d'autres dégoûtés.
Dans certains pays, le livre est censuré.

À qui s'adresse-t-il? « À ceux qui aiment bien manger et qui veulent explorer de nouveaux aliments. On m'a critiqué parce que je n'ai pas abordé le côté sexuel et sensuel. Ce n'était pas mon but. Je voulais garder le focus sur le sperme comme aliment en cuisine».

Mais attention, «ce livre de cuisine a été créé pour des diners de sperme entre adultes consentants», lit-on en guide d'introduction au bouquin. «S'il vous plaît, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer...»

Accepteriez-vous de manger un repas contenant du sperme d'un autre ?

Photo de azalee.zoa
azalee.zoa (clôturé) il y a 9 ans

déjà, le sperme ne pourrait être que de quelqu'un d'autre...
je n'accepterais absolument pas. Il y a assez de diversité dans la nourriture française sans y ajouter ce genre de chose.
Mais si ça fait plaisir aux autres... il y en a bien qui sont accrocs à l'urine. Bon appétit!!!!

Photo de eros23
eros23 (clôturé) il y a 9 ans

Citation de "geronimolegrand"<-) Un Américain a publié en 2009 un livre de recettes bien peu conventionnel. Dans Natural Harvest, Paul «Fotie» Photenhauer présente 25 recettes qui contiennent du sperme.

«L'idée d'écrire un tel livre m'est venue lors d'une discussion entre amis, autour d'un dîner», explique l'auteur, un infirmier de San Francisco. «D'une chose à l'autre, nous nous sommes mis à expérimenter la cuisine au sperme.»

«Fotie», comme on l'appelle, vante les qualités nutritionnelles du sperme, riche, selon lui, en vitamine et protéine. «Sa texture s'apprête bien dans la cuisine. Comme le vin et le fromage, son goût peut d'abord paraitre désagréable mais on y découvre une saveur complexe et dynamique.» Autre avantage: c'est un ingrédient gratuit, que l'on peut se procurer facilement... Sans oublier ses vertus aphrodisiaques.

Entrées, plats principaux, desserts, sauces et cocktails, le livre offre plusieurs recettes, testées par Paul Photenhauer et ses amis.

«J'aime bien les sauces», dit-il. «La sauce aioli, sans ail est ma préférée. J'aime aussi le plat des huîtres au sperme».

Un millier d'exemplaires de ce livre, publié à compte d'auteur l'automne dernier, ont été vendus, principalement aux États-Unis, en France et en Italie.

Amusés ou dégoutés

Si l'ouvrage attire l'attention dans de nombreux blogues et médias, il suscite toutes sortes de réactions. Certains sont amusés, d'autres dégoûtés.
Dans certains pays, le livre est censuré.

À qui s'adresse-t-il? « À ceux qui aiment bien manger et qui veulent explorer de nouveaux aliments. On m'a critiqué parce que je n'ai pas abordé le côté sexuel et sensuel. Ce n'était pas mon but. Je voulais garder le focus sur le sperme comme aliment en cuisine».

Mais attention, «ce livre de cuisine a été créé pour des diners de sperme entre adultes consentants», lit-on en guide d'introduction au bouquin. «S'il vous plaît, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer...»

Accepteriez-vous de manger un repas contenant du sperme d'un autre ?


C'est vraiment dégueulasse moi je préfère ma cochonnaille.

Photo de geronimolegrand
geronimolegrand (clôturé) il y a 9 ans

Citation de "azalee.zoa"déjà, le sperme ne pourrait être que de quelqu'un d'autre...
je n'accepterais absolument pas. Il y a assez de diversité dans la nourriture française sans y ajouter ce genre de chose.
Mais si ça fait plaisir aux autres... il y en a bien qui sont accrocs à l'urine. Bon appétit!!!!


Bonne réponse et j'ajouterais même que pour trouver la quantité nécessaire ça doit pas être simple. plus cher que le caviar.

Photo de lordan
lordan (clôturé) il y a 9 ans

je n'ose imaginer l'état de santé et de fatigue du chef-cuistot si on retrouve de telles " spécialités" au restaurant.
Dorénavant, si je vois un resto " chez penardo" je ne pense pas que je pousserai la porte...j'aurai un doute

Photo de geronimolegrand
geronimolegrand (clôturé) il y a 9 ans

Citation de "lordan"je n'ose imaginer l'état de santé et de fatigue du chef-cuistot si on retrouve de telles " spécialités" au restaurant.
Dorénavant, si je vois un resto " chez penardo" je ne pense pas que je pousserai la porte...j'aurai un doute


Mdr !!! <-)

Photo de gdcoeur
gdcoeur il y a 9 ans

Citation de "lordan"je n'ose imaginer l'état de santé et de fatigue du chef-cuistot si on retrouve de telles " spécialités" au restaurant.
Dorénavant, si je vois un resto " chez penardo" je ne pense pas que je pousserai la porte...j'aurai un doute


mdrrrrrrrrrrrrrr
sinon je ne vois pas l'intéret effectivement de cuisiner du sperme...

Photo de laperouse30
laperouse30 (clôturé) il y a 9 ans

Citation de "geronimolegrand"Citation de "azalee.zoa"déjà, le sperme ne pourrait être que de quelqu'un d'autre...
je n'accepterais absolument pas. Il y a assez de diversité dans la nourriture française sans y ajouter ce genre de chose.
Mais si ça fait plaisir aux autres... il y en a bien qui sont accrocs à l'urine. Bon appétit!!!!


Bonne réponse et j'ajouterais même que pour trouver la quantité nécessaire ça doit pas être simple. plus cher que le caviar.


peut etre que l'homme fontaine existe!!!!!

Photo de cactusdu76
cactusdu76 (clôturé) il y a 9 ans

Finalement, pourquoi pas les insectes... à choisir.

Photo de tal_k
tal_k il y a 9 ans

ça se congèle le sperme ??

si oui cuisiner reste possible
si non ça demande une sacré organisation

sinon tu crèves la dalle ...

Photo de geronimolegrand
geronimolegrand (clôturé) il y a 9 ans

Citation de "tal_k"ça se congèle le sperme ??

si oui cuisiner reste possible
si non ça demande une sacré organisation

sinon tu crèves la dalle ...


Héhéhéhé <-)

Modifié il y a 9 ans, le samedi 7 juin 2014 à 10:02


Participants

Photo de gdcoeur Photo de tal_k