|  | 
        
            | Auteur | Message | 
    
    
            
            |  | 
                    
                    
                        
                                                    apocope (clôturé)
                        
                        
                             il y a 9 ans
                        
                                             
                                                ... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...
                     | 
            
            |  | 
                    
                    
                    
                                                Citation de "apocope"... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...
 
 On peut faire pareil pour une nana ?
 | 
            
            |  | 
                    
                    
                        
                                                    apocope (clôturé)
                        
                        
                             il y a 9 ans
                        
                                             
                                                Citation de "spartac2"Citation de "apocope"... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...
 
 On peut faire pareil pour une nana ?
 
 Si elle était surgelée, absolument !
 
 (De plus en plus de restos en France fourguent en catimini à leur clientèle de la conserve, de la poudre et de la nourriture industrielle préparée en usine… Bonjour la gastronomie)
 | 
            
            |  | 
                    
                    
                    
                                                Citation de "apocope"Citation de "spartac2"Citation de "apocope"... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...
 
 On peut faire pareil pour une nana ?
 
 Si elle était surgelée, absolument !
 
 (De plus en plus de restos en France fourguent en catimini à leur clientèle de la conserve, de la poudre et de la nourriture industrielle préparée en usine… Bonjour la gastronomie)
 
 Depuis que je regarde "cauchemar en cuisine",je rentre dans les restos à reculons.
 | 
            
            |  | 
                    
                    
                    
                                                (De plus en plus de restos en France fourguent en catimini à leur clientèle de la conserve, de la poudre et de la nourriture industrielle préparée en usine… Bonjour la gastronomie)[/quote]
 
 Bonjour il faut choisir son resto....
 | 
            
            |  | 
                    
                    
                        
                                                    apocope (clôturé)
                        
                        
                             il y a 9 ans
                        
                                             
                                                Citation de "spartac2"Citation de "apocope"Citation de "spartac2"Citation de "apocope"... conserve, le confit de canard que l'on vient de vous servir au resto...
 
 On peut faire pareil pour une nana ?
 
 Si elle était surgelée, absolument !
 
 (De plus en plus de restos en France fourguent en catimini à leur clientèle de la conserve, de la poudre et de la nourriture industrielle préparée en usine… Bonjour la gastronomie)
 
 Depuis que je regarde "cauchemar en cuisine",je rentre dans les restos à reculons.
 
 Bien! Lorsque l'on a déjà travaillé dans les cuisines d'un resto -d'un grand resto, s'entend-, on a plus d'appétit pour la tambouille que l'on prépare soi-même à la maison...  J'ai fait la plonge, lorsque j'étais adolescent.
 
 Je me rappelle d'un pâtissier Grec qui suait à grosses gouttes en roulant sa pâte...  Et d'un cuisinier indépendantiste qui crachait littéralement sur la plaque lorsqu'il cuisait la viande du premier ministre Bourassa -un fédéraliste- qui venait à l'occasion manger à l'Auberge du Vieux-Saint-Gabriel.
 
 En tout cas, au resto, il est préférable d’être poli avec le personnel…
 | 
            
            |  | 
                    
                    
                        
                                                    sakuramanga (clôturé)
                        
                        
                             il y a 9 ans
                        
                                             
                                                tiens cela va bien avec le sujet   
 
 
 | 
            
            |  | 
                    
                    
                        
                                                    plume31 (clôturé)
                        
                        
                             il y a 9 ans
                        
                                             
                                                il suffit de faire les poubelles des restos pi voilà ... on sait ce qu'on mange .
                     | 
        
    
        
            |  |