|
Chères amis lectrices -
Chers amis lecteurs -
Il semble de plus en plus probable qu'il y aurait une corrélation entre le Coronavirus et la viande. En effet, la plupart des nouveaux foyers d'infections sont liés à des abattoirs. En Chine sur les marchés à l'hygiène douteuse.
Ce phénomène qui apparaît de plus en plus souvent est passé sous silence par les autorités sanitaires. Il n'est surtout pas question de se mettre le lobby de la viande à dos. Ne surtout pas se faire des ennemis des dirigeants du lobby de la viande. Il y a tant d'argent en jeux.
Ça fait un moment que les scientifiques sérieux s'en doutent. Ils orientent d'ailleurs leurs recherches dans ce sens. En tant normal, manger de la viande expose à des risques pour la santé. Mais là, avec la Covid-19, cela peut s'avérer dangereux.
C'est la viande bovine qui semble la plus mortifère. Mais les poissons ainsi que les volailles ne sont pas exempts de risques de plus en plus présents dans l'alimentation humaine. Ainsi que la viande porcine.
Rappelons que manger de la viande n'apporte strictement rien à l'organisme. C'est une addiction comme au tabac, à l'alcool ou encore à la drogue. Drogue à laquelle plusieurs chercheurs sérieux commencent à assimiler l'alimentation carnée.
Comme toujours, ce sont les lanceurs d'alertes qui montent au front les premiers...
|
|
La mention de sources apporterait un peu de crédibilité à vos propos.
Je n'y vois pour ma part qu'élucubrations, mais je ne vous blâme pas, il faut avoir un avis sur tout et surtout le partager en premier, ça donne l'illusion d'être important pendant quelques secondes.
En attendant des preuves de ce que vous avancez, permettez moi de rester dubitative.
Cordialement.
|
|
C'est clair que ce qui nourrit les humains de quelques centaines de milliers d'années est totalement mortifère, d'ailleurs on voit bien que le nombre d'humains sur terre n'arrête pas de reculer.
Il faudrait être sérieux 2 minutes. On peut vouloir réduire la part animale dans notre nourriture, c'est défendable. Mais pas avec n'importe quels arguments...
|
|
Citation de mr.robert
Chères amis lectrices -
Chers amis lecteurs -
Il semble de plus en plus probable qu'il y aurait une corrélation entre le Coronavirus et la viande. En effet, la plupart des nouveaux foyers d'infections sont liés à des abattoirs. En Chine sur les marchés à l'hygiène douteuse.
Ce phénomène qui apparaît de plus en plus souvent est passé sous silence par les autorités sanitaires. Il n'est surtout pas question de se mettre le lobby de la viande à dos. Ne surtout pas se faire des ennemis des dirigeants du lobby de la viande. Il y a tant d'argent en jeux.
Ça fait un moment que les scientifiques sérieux s'en doutent. Ils orientent d'ailleurs leurs recherches dans ce sens. En tant normal, manger de la viande expose à des risques pour la santé. Mais là, avec la Covid-19, cela peut s'avérer dangereux.
C'est la viande bovine qui semble la plus mortifère. Mais les poissons ainsi que les volailles ne sont pas exempts de risques de plus en plus présents dans l'alimentation humaine. Ainsi que la viande porcine.
Rappelons que manger de la viande n'apporte strictement rien à l'organisme. C'est une addiction comme au tabac, à l'alcool ou encore à la drogue. Drogue à laquelle plusieurs chercheurs sérieux commencent à assimiler l'alimentation carnée.
Comme toujours, ce sont les lanceurs d'alertes qui montent au front les premiers...
Non, le coronavirus n'a pas son foyer dans la viande, sauf si un contaminé tousse dessus et qu'une personne consomme cette viande crue
Cependant, les coronavirus sont une famille de virus liés avec les animaux comme par exemple, le SRAS qui vient du chat ou le MERS du chameau
Quant à la maladie covid19, elle est née d'un SRAS modifié par une injonction de protéines HIV, ce qui la rend particulierement infectieux et s'attaque au systeme pulmonaire - je précise que la covid reste vulnérable avec le temps
Que les abattoirs chinois ont une hygiene douteuse est un autre probleme
(ne pas confondre avec le marché des bêtes)
Et la viande est mangée cuite et oui, elle apporte son lot de proteines et de sels minéraux
Et elle ne rapporte pas plus d'argent que les légumes ou autres...
(le blé est un marché nettement plus juteux)
|
|
stephanesan1973 (clôturé)
il y a 4 ans
Citation de alice-2
Non, le coronavirus n'a pas son foyer dans la viande, sauf si un contaminé tousse dessus et qu'une personne consomme cette viande crue
Cependant, les coronavirus sont une famille de virus liés avec les animaux comme par exemple, le SRAS qui vient du chat ou le MERS du chameau
Quant à la maladie covid19, elle est née d'un SRAS modifié par une injonction de protéines HIV, ce qui la rend particulierement infectieux et s'attaque au systeme pulmonaire - je précise que la covid reste vulnérable avec le temps
Que les abattoirs chinois ont une hygiene douteuse est un autre probleme
(ne pas confondre avec le marché des bêtes)
Et la viande est mangée cuite et oui, elle apporte son lot de proteines et de sels minéraux
Et elle ne rapporte pas plus d'argent que les légumes ou autres...
(le blé est un marché nettement plus juteux)
La vérité commence à émerger...
Si je comprends bien, on a donc affaire à un virus "fabriqué" ou "amplifié" par une volonté humaine. C'est beau.
Etrange qu'on nous rapporte que la nicotine serait un remède contre le covid, les fumeurs avec des pathologies pulmonaires doivent pourtant logiquement être plus vulnérables...
Faut bien vendre le goudron... Quel monde de m...
|
|
Citation de mr.robert
Chères amis lectrices -
Chers amis lecteurs -
Il semble de plus en plus probable qu'il y aurait une corrélation entre le Coronavirus et la viande. En effet, la plupart des nouveaux foyers d'infections sont liés à des abattoirs. En Chine sur les marchés à l'hygiène douteuse.
Ce phénomène qui apparaît de plus en plus souvent est passé sous silence par les autorités sanitaires. Il n'est surtout pas question de se mettre le lobby de la viande à dos. Ne surtout pas se faire des ennemis des dirigeants du lobby de la viande. Il y a tant d'argent en jeux.
Ça fait un moment que les scientifiques sérieux s'en doutent. Ils orientent d'ailleurs leurs recherches dans ce sens. En tant normal, manger de la viande expose à des risques pour la santé. Mais là, avec la Covid-19, cela peut s'avérer dangereux.
C'est la viande bovine qui semble la plus mortifère. Mais les poissons ainsi que les volailles ne sont pas exempts de risques de plus en plus présents dans l'alimentation humaine. Ainsi que la viande porcine.
Rappelons que manger de la viande n'apporte strictement rien à l'organisme. C'est une addiction comme au tabac, à l'alcool ou encore à la drogue. Drogue à laquelle plusieurs chercheurs sérieux commencent à assimiler l'alimentation carnée.
Comme toujours, ce sont les lanceurs d'alertes qui montent au front les premiers...
Ben voila mon Roro, t'es en fin de compte capable de dire autre chose que des stupidités. Mais bon, la version Roro végétarien voire végétalien, ou mieux encore vegan m'était totalement inconnu te concernant. En fait, dans le cas présent je me sens floué, floué dans mon combat contre l'alimentation carnée, car oui, et ce n'est pas un secret ici, je suis le vegan de service et ce depuis bientôt 15 ans.
Quand même, je me demande même si tu ne me prends comme exemple, notons ta Gisèle fouchiard comme un plagia de ma Gisèle tout court, celle qui enflamma le forum bien avant la tienne rendant fou le regretté Arsinoé.
Voila les raisons qui me pousse a te répondre ce jour.
Pffff, j’espère que tu ne vas nous la faire écolo pour la suite, une classe S (rires) c'est très polluant, certes moins que ma dolomite et bcp plus que mon vélo a plus de 5000 euros (une pure merveille sans le S) , mais bon moi je donne pas dans l'écolo, j'suis que vegan moi !!!
|
|
Au fait les bouffeurs de cadavres, j'ai oublié, bien fait pour vos gueules bande de charognards !!!!! (rires)
Modifié il y a 4 ans, le jeudi 18 juin 2020 à 18:34
|
|
Citation de stephanesan1973
La vérité commence à émerger...
Si je comprends bien, on a donc affaire à un virus "fabriqué" ou "amplifié" par une volonté humaine. C'est beau.
Etrange qu'on nous rapporte que la nicotine serait un remède contre le covid, les fumeurs avec des pathologies pulmonaires doivent pourtant logiquement être plus vulnérables...
Faut bien vendre le goudron... Quel monde de m...
La vérité a émergé depuis longtemps mais personne ne veut l'entendre
La nicotine, un remède... non, puisque le virus rentre dans le systeme physiologique, pas forcément par les poumons
En tout cas, ceux qui ont de la nicotine dans les poumons risquent une éventuelle fibrose
|
|
Citation de mephilto
Ben voila mon Roro, t'es en fin de compte capable de dire autre chose que des stupidités. Mais bon, la version Roro végétarien voire végétalien, ou mieux encore vegan m'était totalement inconnu te concernant. En fait, dans le cas présent je me sens floué, floué dans mon combat contre l'alimentation carnée, car oui, et ce n'est pas un secret ici, je suis le vegan de service et ce depuis bientôt 15 ans.
Quand même, je me demande même si tu ne me prends comme exemple, notons ta Gisèle fouchiard comme un plagia de ma Gisèle tout court, celle qui enflamma le forum bien avant la tienne rendant fou le regretté Arsinoé.
Voila les raisons qui me pousse a te répondre ce jour.
Pffff, j’espère que tu ne vas nous la faire écolo pour la suite, une classe S (rires) c'est très polluant, certes moins que ma dolomite et bcp plus que mon vélo a plus de 5000 euros (une pure merveille sans le S) , mais bon moi je donne pas dans l'écolo, j'suis que vegan moi !!!
Cher "collègue"
Je suis végétarien depuis toujours. Déjà tout petit.
Ni par idéologie, ni par snobisme. Ni par mode.
Je n'aime tout simplement pas le goût de la viande.
Par contre j'apprécie les "sous produits " que nous offrent les animaux.
Les yaourts, le beurre, les œufs, les fromages, etc... Tout cela m'enchante.
Gisèle Fronchiar mange de tout. Surtout de la saucisse qu'elle déguste dans son jus.
Je sais qu'elle consomme de la nourriture industrielle, pizzas, pâtes, conserves, etc...
Je n'ai absolument aucune fibre écologiste. Je fuis les idées issues de la gauchiasse.
Je roule en Mercedes parce que je me suis donné les moyens de me les offrir.
Mes origines anglo-saxonnes ne me font pas culpabiliser quand à l'argent.
Je laisse ce malaise quand à la réussite et l'argent aux latins. Aux Français.
Je vous souhaite une excellente continuation. Sachez que je lis toujours vos proses.
J'apprécie vos visions des choses. J'apprécie votre expression écrite. Un vrai plaisir.
Votre obligé
|
|
Citation de mr.robert
Cher "collègue"
Je suis végétarien depuis toujours. Déjà tout petit.
Ni par idéologie, ni par snobisme. Ni par mode.
Je n'aime tout simplement pas le goût de la viande.
Par contre j'apprécie les "sous produits " que nous offrent les animaux.
Les yaourts, le beurre, les œufs, les fromages, etc... Tout cela m'enchante.
Gisèle Fronchiar mange de tout. Surtout de la saucisse qu'elle déguste dans son jus.
Je sais qu'elle consomme de la nourriture industrielle, pizzas, pâtes, conserves, etc...
Je n'ai absolument aucune fibre écologiste. Je fuis les idées issues de la gauchiasse.
Je roule en Mercedes parce que je me suis donné les moyens de me les offrir.
Mes origines anglo-saxonnes ne me font pas culpabiliser quand à l'argent.
Je laisse ce malaise quand à la réussite et l'argent aux latins. Aux Français.
Je vous souhaite une excellente continuation. Sachez que je lis toujours vos proses.
J'apprécie vos visions des choses. J'apprécie votre expression écrite. Un vrai plaisir.
Votre obligé
Comment en vouloir a un homme qui a pour alimentation du presque vivant, je dis du presque puisque je suis végétalien, c'est ma vision. Soit, j'avoue également un penchant pour Mercedes, d'autant plus qu'il m'est arrivé de fréquenter une femme, certainement d'origine espagnol qui av pour prénom Mercedes. Je peux aussi le dire j'ai possédé une 280se de 68 boite auto (au volant ) équipé du becker d'origine et de l'injection (mécanique ect.... Un pure bonheur. A cela j'ajouterais qu'enfant, pas tous les jours, le fils de je sais plus qu'elle ambassadeur, certainement un pays francophone, venait me chercher pour aller a l'école française en 600 pullman, avc les petits drapeaux sur les ailes avant. Le reste du temps c'était a l’arrière du vélo de Tin, et d'autre fois en américaine cabriolet, elle av le pare brise fendu.
Que de doux souvenirs. Il faudra un jour que je vous raconte mon enfance incroyable, de ces réceptions avc faste et de mon statu d'enfant roi.
Votre obligé également !
|
|
Citation de mephilto
Comment en vouloir a un homme qui a pour alimentation du presque vivant, je dis du presque puisque je suis végétalien, c'est ma vision. Soit, j'avoue également un penchant pour Mercedes, d'autant plus qu'il m'est arrivé de fréquenter une femme, certainement d'origine espagnol qui av pour prénom Mercedes. Je peux aussi le dire j'ai possédé une 280se de 68 boite auto (au volant ) équipé du becker d'origine et de l'injection (mécanique ect.... Un pure bonheur. A cela j'ajouterais qu'enfant, pas tous les jours, le fils de je sais plus qu'elle ambassadeur, certainement un pays francophone, venait me chercher pour aller a l'école française en 600 pullman, avc les petits drapeaux sur les ailes avant. Le reste du temps c'était a l’arrière du vélo de Tin, et d'autre fois en américaine cabriolet, elle av le pare brise fendu.
Que de doux souvenirs. Il faudra un jour que je vous raconte mon enfance incroyable, de ces réceptions avc faste et de mon statu d'enfant roi.
Votre obligé également !
Mi latin mi slave je suis.
Un détail !
|
|
|
|
Citation de daniela99
Cc comment vous allez ?
Tu suces ?
|
|
stephanesan1973 (clôturé)
il y a 4 ans
Citation de daniela99
Cc comment vous allez ?
Changes de disque et de tapis, c'est soit usé soit rayé.
|